Cake à la pomme, raisins secs et vanille


Cake à la pomme, raisins secs et vanille

Ingrédients

  • 4 verres de farine ;
  • 1 verre de sucre roux ;
  • 1 verre de sucre complet ;
  • 1 sachet de levure ;
  • 3 cuillères d’arrow root ;
  • Du lait de soja ;
  • L’équivalent d’un demi verre de margarine ;
  • 1 pomme ;
  • Deux poignées de raisin sec ;
  • Extrait de vanille concentré.

Préparation

Mélanger farine, sucres, levure et arrow root dans un grand saladier. Y ajouter la margarine et mélanger avec soin le tout. Ajouter progressivement le lait de soja pour obtenir une pâte onctueuse.

Ajouter à la pâte la pomme découpée en petits cubes (1cm3environ), les raisins secs et quelques gouttes de concentré de vanille.

Graisser un moule à cake avec un peu de margarine, y placer la pâte, et cuire au four pendant 45 minutes à une heure à four thermostat 6.


0 Response to "Cake à la pomme, raisins secs et vanille"

Post a Comment

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme